Aujourd’hui c’est une nouvelle recette que je voulais vous présenter celle des cookies américains extra moelleux. Je ne sais pas vous, mais je raffole des cookies et plus ils sont moelleux et plus je les aime. LOVE IT !

Ingrédients pour 6 personnes :

• 95 g de beurre
• 90 g de cassonade
• 1 gros œuf
• 150 g de farine
• ½ sachet de levure chimique
• 1 pincée de sel
• 50 g de pépites de chocolat

img_0870

Mélangez le sucre roux avec le beurre mou. Ajoutez l’œuf et mélangez. Incorporez la farine avec la levure, le sel et les pépites de chocolat.
Travaillez cette pâte à la main pendant quelques minutes puis formez une boule.
Préchauffez le four à 180° C.
Formez des petites ou des grandes (pour les gourmands) boules puis séparées pour ne pas qu’elles collent à la cuisson. 
Répartissez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min.

img_0874

Laissez refroidir et dégustez !

Publicités