Aujourd’hui on va parler de mon repas de réveillon de Noël que Monsieur a gentiment accepté de préparer. A La Réunion avec 35 degré à Noël on n’avait pas tellement envie de manger un repas comme en métropole avec dinde et légumes. On a la chance d’être sur une île et donc on a décidé de faire des Langoustes !

Apéritif

Mojito et Cuba Libre sont de rigueur sous les tropiques ! En accompagnement de cette mise en bouche nous avions des pâtés créoles au piment et au poulet (un délice) avec des tomates cerises caramélisées (j’adore cette association).

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Entrée

La traditionnelle assiette de foie gras (on oublie pas les classiques) revisitée en une salade périgourdine.

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Plat

Queue de langouste grillée au four, tomates à la provençale et sauce au pineau des Charentes (Oui Monsieur !)

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Dessert

Macarons (de la boutique Coco Cannelle) et Sablés de Nöel au chocolat (pour les gourmands) 

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